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dc.contributorAyvar Ramos, Paulina
dc.contributor.authorAmezcua Pérez, Larissa
dc.date.accessioned2024-11-07T18:45:27Z
dc.date.available2024-11-07T18:45:27Z
dc.date.issued2024-11-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5635
dc.description.abstractDentro del documento se encuentra información sobre lo que fue la pandemia durante el brote del covid 19, se abarcan temas como la economía, la salud mental, la salud física y la más importante la alimentación durante la pandemia, después de toda la información recaudada, se elaboró un cuestionario y fue contestado por alumnos del tercer y quinto semestre que cursan la carrera de gastronomía en la Universidad de Ciencias y Artes Chiapas. Con los datos recaudados se elaboro un recetario con opciones saludables y fáciles de realizar para una posible pandemia.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectAlimentaciónes_MX
dc.subjectPandemiaes_MX
dc.subjectCOVID 19es_MX
dc.subjectsaludes_MX
dc.subjectRecetarioes_MX
dc.subjectBienestares_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::DEMOGRAFÍA::CARACTERÍSTICAS DE LA POBLACIÓN::CARACTERÍSTICAS SOCIO-ECONÓMICASes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleAlimentación durante la pandemia, recetario de comida saludablees_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5||52||5206||520610es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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