dc.contributor | Ayvar Ramos, Paulina | |
dc.contributor.author | Amezcua Pérez, Larissa | |
dc.date.accessioned | 2024-11-07T18:45:27Z | |
dc.date.available | 2024-11-07T18:45:27Z | |
dc.date.issued | 2024-11-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5635 | |
dc.description.abstract | Dentro del documento se encuentra información sobre lo que fue la pandemia durante el brote del covid 19, se abarcan temas como la economía, la salud mental, la salud física y la más importante la alimentación durante la pandemia, después de toda la información recaudada, se elaboró un cuestionario y fue contestado por alumnos del tercer y quinto semestre que cursan la carrera de gastronomía en la Universidad de Ciencias y Artes Chiapas. Con los datos recaudados se elaboro un recetario con opciones saludables y fáciles de realizar para una posible pandemia. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Alimentación | es_MX |
dc.subject | Pandemia | es_MX |
dc.subject | COVID 19 | es_MX |
dc.subject | salud | es_MX |
dc.subject | Recetario | es_MX |
dc.subject | Bienestar | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES::DEMOGRAFÍA::CARACTERÍSTICAS DE LA POBLACIÓN::CARACTERÍSTICAS SOCIO-ECONÓMICAS | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Alimentación durante la pandemia, recetario de comida saludable | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5||52||5206||520610 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |