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Chanfaina, patrimonio y legado cultural, zoque en Chiapas
dc.contributor | Britto Ramos, Mónica | |
dc.contributor.author | Vera Hernández, Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2024-11-05T20:46:08Z | |
dc.date.available | 2024-11-05T20:46:08Z | |
dc.date.issued | 2024-11-02 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5625 | |
dc.description.abstract | Es un texto que habla sobre como nace la chanfaina desde los españoles y como los zoques hacen una aculturación de este platillo. It is a text that talks about how chanfaina was born from the Spanish and how the zoques acculturate this dish. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Chanfaina | es_MX |
dc.subject | Zoques | es_MX |
dc.subject | Platillo | es_MX |
dc.subject | Cultura | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Chanfaina, patrimonio y legado cultural, zoque en Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | bachelorThesis | es_MX |