dc.contributor | Karla Paola, Aguilar Espinosa | |
dc.contributor.author | Hernández Ruiz, Maybeth Valeria | |
dc.date.accessioned | 2024-11-04T18:31:10Z | |
dc.date.available | 2024-11-04T18:31:10Z | |
dc.date.issued | 2024-09-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5616 | |
dc.description.abstract | Postres elaborados con Productos con Denominación de Origen de Chiapas: Mango Ataulfo del Sococusco Chiapas y Café Chiapas para evaluar su aceptabilidad. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Postres | es_MX |
dc.subject | Productos con Denominación de Origen | es_MX |
dc.subject | Mango Ataulfo del Soconusco Chiapas | es_MX |
dc.subject | Chiapas | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Postres con productos con denominación de origen de Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |