Show simple item record

dc.contributorKarla Paola, Aguilar Espinosa
dc.contributor.authorHernández Ruiz, Maybeth Valeria
dc.date.accessioned2024-11-04T18:31:10Z
dc.date.available2024-11-04T18:31:10Z
dc.date.issued2024-09-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5616
dc.description.abstractPostres elaborados con Productos con Denominación de Origen de Chiapas: Mango Ataulfo del Sococusco Chiapas y Café Chiapas para evaluar su aceptabilidad.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectPostreses_MX
dc.subjectProductos con Denominación de Origenes_MX
dc.subjectMango Ataulfo del Soconusco Chiapases_MX
dc.subjectChiapases_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titlePostres con productos con denominación de origen de Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0