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dc.contributorÁlvarez Rateike, Lurline
dc.contributor.authorGarcía de Coss, Cristy Alejandra
dc.date.accessioned2024-10-24T19:54:21Z
dc.date.available2024-10-24T19:54:21Z
dc.date.issued2024-10-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5593
dc.description.abstractEl propósito de esta investigación es documentar el proceso de elaboración del dulce de bolona y así mismo distinguir las técnicas culinarias que se aplican así también los utensilios e ingredientes empleados en dicha elaboración como parte de laGastronómica locales_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectBolonaes_MX
dc.subjectTécnica culinariaes_MX
dc.subjectDulces regionaleses_MX
dc.subjectDulces tradicionales de Chiapases_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleBolona: historia, cultura en el municipio de Parral y la localidad de Jericó, Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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