dc.contributor | Álvarez Rateike, Lurline | |
dc.contributor.author | García de Coss, Cristy Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2024-10-24T19:54:21Z | |
dc.date.available | 2024-10-24T19:54:21Z | |
dc.date.issued | 2024-10-23 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5593 | |
dc.description.abstract | El propósito de esta investigación es documentar el proceso de elaboración del dulce de bolona y así mismo distinguir las técnicas culinarias que se aplican así también los utensilios e ingredientes empleados en dicha elaboración como parte de laGastronómica local | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Bolona | es_MX |
dc.subject | Técnica culinaria | es_MX |
dc.subject | Dulces regionales | es_MX |
dc.subject | Dulces tradicionales de Chiapas | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Bolona: historia, cultura en el municipio de Parral y la localidad de Jericó, Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |