dc.contributor | Pérez Llaven, Oscar Ranulfo | |
dc.contributor.author | López López, Sharen Isidra | |
dc.date.accessioned | 2024-10-14T17:59:11Z | |
dc.date.available | 2024-10-14T17:59:11Z | |
dc.date.issued | 2024-10-11 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5566 | |
dc.description.abstract | Recetario enfocado en la gastronomía oaxaqueña | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Recetario | es_MX |
dc.subject | Guiechacho | es_MX |
dc.subject | Oaxaca | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Ejecución de un recetario gastronómico de la flor de guiechachi mediante un blog | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |