dc.contributor | Méndez Bautista, Mayra Ruby | |
dc.contributor.author | Rodríguez Hernández, Teresa de Jesús | |
dc.contributor.author | García Hernández, Paola Berenice | |
dc.date.accessioned | 2024-06-11T20:54:07Z | |
dc.date.available | 2024-06-11T20:54:07Z | |
dc.date.issued | 2024-05-29 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5235 | |
dc.description.abstract | Aprovechar la cáscara y semilla de pitahaya ya que es considerado un residuos ya que se utiliza como composta, es por eso que se realizo 2 polvos uno de cascara deshidatada y la muestra 2 de semilla deshidratada. A estos polvos se le realizo 4 análisis, análisis proximal, análisis tecnofuncional y análisis microbiologico. Al tener los resultados de estos análisis se le realizo el análisis sensorial es por esto que se realzaron diferentes productos para otorgarle una funcionalidad y proponer como pueden ser utilizados estos polvos. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Residuos agroindustriales | es_MX |
dc.subject | Aprovechamiento | es_MX |
dc.subject | Harinas | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Ciencia y Tecnología en Alimentos | es_MX |
dc.title | Polvos funcionales a base de residuos de Pitahaya (H. Undatus) | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 6 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |