dc.contributor | Galdámez Gutiérrez, Karina | |
dc.contributor.author | López López, Selene Anahi | |
dc.date.accessioned | 2023-11-30T16:20:10Z | |
dc.date.available | 2023-11-30T16:20:10Z | |
dc.date.issued | 2023-10-31 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4986 | |
dc.description.abstract | En este documento, abordamos temas sobre el sobrepeso y la obesidad, ya que dichos procedimientos tienden a causar enfermedades que disminuyen nuestra calidad de vida. Para disminuir dicha enfermedad, damos a conocer las dietas cetogénicas en sus distintos tipos y explicando en que consiste, se da a conocer una guía-recetario basada en dicha dieta con alimentos regionales del estado de Chiapas. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Guía | es_MX |
dc.subject | Recetario | es_MX |
dc.subject | Sobrepeso | es_MX |
dc.subject | Obesidad | es_MX |
dc.subject | Dieta | es_MX |
dc.subject | Cetogénico | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Guía - Recetario cetogénico para personas con sobrepeso y obesidad | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |