Mostrar el registro sencillo del ítem
Aprovechamiento y consumo de insectos comestibles en la zonas zoque de Chiapas
dc.contributor | Esponda Pérez, Jorge Alberto | |
dc.contributor.author | Gallardo Hernández, Cristian Brando | |
dc.date.accessioned | 2023-11-21T17:28:14Z | |
dc.date.available | 2023-11-21T17:28:14Z | |
dc.date.issued | 2023-10-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4964 | |
dc.description.abstract | Esta tesis habla sobre el aprovechamiento y consumo de insectos comestibles que podemos encontrar en las zonas zoques de Chiapas, enfocados en 3 municipios Berriozábal, Ocozocoautla y Tuxtla Gutiérrez. This thesis deals with the use and consumption of edible insects that we can find in the Zoques areas of Chiapas, focused on 3 municipalities, Berriozábal, Ocozocoautla and Tuxtla Gutiérrez. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Insectos | es_MX |
dc.subject | Zona zoque | es_MX |
dc.subject | Entomofagia | es_MX |
dc.subject | Receta con insectos | es_MX |
dc.subject | Chiapas | es_MX |
dc.subject | Nocú | es_MX |
dc.subject | Zats | es_MX |
dc.subject | Chapulines | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición y alimentos | es_MX |
dc.title | Aprovechamiento y consumo de insectos comestibles en la zonas zoque de Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |