dc.contributor | Molina López, Marcos Gabriel | |
dc.contributor.author | Irecta Ocaña, Valeria Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2023-11-17T20:04:41Z | |
dc.date.available | 2023-11-17T20:04:41Z | |
dc.date.issued | 2023-08-20 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4959 | |
dc.description.abstract | Durante el confinamiento las apps de comida a domicilio fueron gran ayuda para el sector restaurantero, a pesar del panorama negativo que se tuvo, este tipo de plataforma ayudaron a que muchos de los restaurantes locales o inclusive cadenas interrumpieran su actividad o cerraran definitivamente. Además, evitaron el despido masivo en empleados. Por otro lado, las dark kitchen que se plantearon como una nueva opción para los emprendedores. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Apps de comida | es_MX |
dc.subject | Dark kitchen | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Incremento de las Apps de comida a domicilio en la contingencia del COVID-19 | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |