Show simple item record

dc.contributorMolina López, Marcos Gabriel
dc.contributor.authorIrecta Ocaña, Valeria Elizabeth
dc.date.accessioned2023-11-17T20:04:41Z
dc.date.available2023-11-17T20:04:41Z
dc.date.issued2023-08-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4959
dc.description.abstractDurante el confinamiento las apps de comida a domicilio fueron gran ayuda para el sector restaurantero, a pesar del panorama negativo que se tuvo, este tipo de plataforma ayudaron a que muchos de los restaurantes locales o inclusive cadenas interrumpieran su actividad o cerraran definitivamente. Además, evitaron el despido masivo en empleados. Por otro lado, las dark kitchen que se plantearon como una nueva opción para los emprendedores.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectApps de comidaes_MX
dc.subjectDark kitchenes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleIncremento de las Apps de comida a domicilio en la contingencia del COVID-19es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0