Show simple item record

dc.contributorMolina López, Marcos Gabriel
dc.contributor.authorHernández Vázquez, Vianey Guadalupe
dc.contributor.authorZepeda Ruiz, María Fernanda
dc.date.accessioned2023-11-15T18:57:19Z
dc.date.available2023-11-15T18:57:19Z
dc.date.issued2023-08-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4955
dc.description.abstractse relaciona a la organización, objetivos, métodos que conlleva a crear una repostería saludable, dirigida al publico en general que busquen cuidar su salud pero no dejando atrás los gustos.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectRepostería saludablees_MX
dc.subjectPlan de negocioses_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titlePlan de negocios para establecer una repostería saludablees_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0