dc.contributor | Molina López, Marcos Gabriel | |
dc.contributor.author | Hernández Vázquez, Vianey Guadalupe | |
dc.contributor.author | Zepeda Ruiz, María Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2023-11-15T18:57:19Z | |
dc.date.available | 2023-11-15T18:57:19Z | |
dc.date.issued | 2023-08-20 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4955 | |
dc.description.abstract | se relaciona a la organización, objetivos, métodos que conlleva a crear una repostería saludable, dirigida al publico en general que busquen cuidar su salud pero no dejando atrás los gustos. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Repostería saludable | es_MX |
dc.subject | Plan de negocios | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Plan de negocios para establecer una repostería saludable | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |