dc.contributor.author | Perez Jacome, Alfredo | |
dc.contributor.author | Morales Martinez, Luis Alberto | |
dc.contributor.author | Flores Guillen, Leonides Elena | |
dc.contributor.author | Meza Gordillo, Patricia Ivett | |
dc.contributor.author | Vela Gutierrez, Gilber | |
dc.contributor.author | Ballinas Díaz, Evaristo Julio | |
dc.contributor.author | Aguilar Nájera, Oscar Aarón | |
dc.creator | PEREZ JACOME, ALFREDO; 252086 | |
dc.creator | MORALES MARTINEZ, LUIS ALBERTO; 342542 | |
dc.creator | FLORES GUILLEN, LEONIDES ELENA; 252020 | |
dc.creator | VELA GUTIERREZ, GILBER; 206065 | |
dc.date.accessioned | 2023-11-13T20:36:41Z | |
dc.date.available | 2023-11-13T20:36:41Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4947 | |
dc.description.abstract | Los alimentos tienen básicamente dos orígenes, ya sea animal o vegetal. Sin embargo, algunos microorganismos (algas, bacterias y hongos) son ricos en nutrimentos. El hombre ha elegido un grupo de animales domésticos y otros salvajes de los cuales obtiene distintos alimentos. Los productos animales incluyen: carnes de mamíferos, aves, peces, crustáceos y algunos reptiles que son consumidos por la población; los huevos, leche y derivados representan la mejor fuente de proteínas que existe en los alimentos, porque contienen todos los aminoácidos esenciales en las proporciones necesarias para que el organismo pueda formar
las proteínas propias de sus tejidos. Además de proteínas, contienen sustancias minerales, como calcio, fósforo, hierro, grasa y vitaminas diversas. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | analisis quimicos de alimentos | es_MX |
dc.subject | analisis | es_MX |
dc.subject | proximal | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA::CIENCIAS TECNOLÓGICAS::TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | es_MX |
dc.title | El análisis proximal, práctica e interpretación de resultados | es_MX |
dc.type | Libro | es_MX |
dc.identificator | 7||33||3309 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | book | es_MX |