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dc.contributorBolom Martínez, Susana del Carmen
dc.contributor.authorCruz Méndez, Emmanuel
dc.date.accessioned2023-10-24T18:19:23Z
dc.date.available2023-10-24T18:19:23Z
dc.date.issued2023-10-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4881
dc.description.abstractEsta investigación tiene la finalidad de dar a conocer por medio de entrevistas documentadas el proceso de elaboración y aspectos socioculturales en torno a seis bebidas hechas con maíz, además de reconocer el papel tam importante que desempeñan tres cocineras participantes en la investigación describiendo como se adentraron al mundo de la cocina tradicional, así mismo se relata las principales características que promovieron a la desaparición de la etnia tzeltal, aún cuando su gastronomía se encuentra firmemente arraigada y finalmente se da a conocer los diferentes tipos de maíz utilizados en la elaboración de las bebidas y cultivadas en la población.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectBebida tradicionales_MX
dc.subjectMaízes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleEl maíz, como bebida tradicional de Soyatitánes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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