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Tradiciones Culturales y Gastronomía Tradicional de El Parral, Chiapas.
dc.contributor | Berenice, Molina Palacios | |
dc.contributor.author | Adrián Isair, Rosales Posada | |
dc.contributor.author | Candelero Mayo, Delia Asunción | |
dc.date.accessioned | 2023-05-22T16:28:55Z | |
dc.date.available | 2023-05-22T16:28:55Z | |
dc.date.issued | 2021-12 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4734 | |
dc.description.abstract | El municipio de "El Parral" se distingue por la productividad de cacahuate aunado al maíz y la pesca son los sectores que generan la derrama económica de la población con la cual sobreviven durante la mayor parte del año. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Gastronomía del Parral | es_MX |
dc.subject | Chiapas | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Tradiciones Culturales y Gastronomía Tradicional de El Parral, Chiapas. | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 2 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |