Mostrar el registro sencillo del ítem
Sistema de alimentación en la comunidad Efraín A. Gutiérrez, Berriozabal Chiapas
dc.contributor | Vela Gutiérrez, Gilber | |
dc.contributor.author | Cruz Hernández, Adrián Osvani | |
dc.contributor.author | Ochoa Candelaria, Amilcar Obed | |
dc.date.accessioned | 2022-12-02T16:19:42Z | |
dc.date.available | 2022-12-02T16:19:42Z | |
dc.date.issued | 2022-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4677 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo, trata del sistema alimentario; reconociendo que es la suma de los diversos elementos (el ambiente, personas, insumos, procesos, infraestructuras, instituciones, entre otras), actividades y actores que, mediante sus interrelaciones, realizan diferentes rutinas relacionadas con la producción, la elaboración, la distribución, la preparación y el consumo de alimentos, así como los productos de estas actividades, incluidos los resultados socio económicos y ambientales. Por ende, el sistema alimentario está integrado por tres elementos que actúan como puntos de entrada y salida de la nutrición las cuales son, las cadenas de suministro de alimentos, los entornos alimentarios y el comportamiento de los consumidores. The present work deals with the alimentary system; recognizing that it is the sum of the various elements (the environment, people, inputs, processes, infrastructures, institutions, among others), activities and actors that, through their interrelationships, carry out different routines related to production, processing, distribution, food preparation and consumption, as well as the products of these activities, including socio-economic and environmental outcomes. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Sistema alimentario | es_MX |
dc.subject | Comunidad Efraín A. Gutíerrez | es_MX |
dc.subject | Sistema de alimentación | es_MX |
dc.subject | Food system | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición y alimentos | es_MX |
dc.title | Sistema de alimentación en la comunidad Efraín A. Gutiérrez, Berriozabal Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 2 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |