dc.contributor | Domínguez Espinosa, María Emperatriz | |
dc.contributor.author | Chanona Orantes, Luis Alberto | |
dc.date.accessioned | 2022-11-30T16:46:37Z | |
dc.date.available | 2022-11-30T16:46:37Z | |
dc.date.issued | 2022-11 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4673 | |
dc.description.abstract | En este proyecto se evaluó el perfil fisicoquímico de un confite funcional adicionada con aceite de cannabis (Cannabis Sativa L.). Se realizó dos gomitas diferentes, una con aceite y una sin aceite. Esto para comparar los cambios que causaba el aceite de cannabis en su composición. Se llevaron acabo los siguientes parámetros: Color (CieLAB), pH, actividad de agua (Aw), acidez titulable, dureza. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Cannabis | es_MX |
dc.subject | Fisicoquímica | es_MX |
dc.subject | Alimento funcional | es_MX |
dc.subject | Confite | es_MX |
dc.subject | Evaluación | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_MX |
dc.subject.other | Tecnología de Alimentos | es_MX |
dc.title | Evaluación fisicoquímica de un confite funcional adicionado con aceite de cannabis sativa l. | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 2 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |