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dc.contributorEsponda Pérez, Jorge Alberto
dc.contributor.authorJuárez López, Alondra Iridiana
dc.contributor.authorOlvera Corzo, Vania Marintia
dc.date.accessioned2022-11-23T19:19:24Z
dc.date.available2022-11-23T19:19:24Z
dc.date.issued2022-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4652
dc.description.abstractEn esta tesis exponemos la sinestesia como herramienta para crear platillos, específicamente a partir de la relación de los sentidos involucrados entre la gastronomía y la música clásicaes_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectMúsicaes_MX
dc.subjectSinestesiaes_MX
dc.subjectGastronomíaes_MX
dc.subjectSentidoses_MX
dc.subjectSensacioneses_MX
dc.subject.classificationHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleInterpretación de la gastronomía con relación a la sinestesia y la música clásica en estudiantes de gastronomíaes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator4es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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