dc.contributor | Esponda Pérez, Jorge Alberto | |
dc.contributor.author | Juárez López, Alondra Iridiana | |
dc.contributor.author | Olvera Corzo, Vania Marintia | |
dc.date.accessioned | 2022-11-23T19:19:24Z | |
dc.date.available | 2022-11-23T19:19:24Z | |
dc.date.issued | 2022-11 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4652 | |
dc.description.abstract | En esta tesis exponemos la sinestesia como herramienta para crear platillos, específicamente a partir de la relación de los sentidos involucrados entre la gastronomía y la música clásica | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Música | es_MX |
dc.subject | Sinestesia | es_MX |
dc.subject | Gastronomía | es_MX |
dc.subject | Sentidos | es_MX |
dc.subject | Sensaciones | es_MX |
dc.subject.classification | HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Interpretación de la gastronomía con relación a la sinestesia y la música clásica en estudiantes de gastronomía | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 4 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |