Mostrar el registro sencillo del ítem
Tres postres a base de harina de habas como alternativa gastronómica
dc.contributor | Aquino Vázquez, Darinka | |
dc.contributor.author | Gordillo Flores, Citlali Jásmin | |
dc.date.accessioned | 2022-11-18T16:11:27Z | |
dc.date.available | 2022-11-18T16:11:27Z | |
dc.date.issued | 2022-04 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4637 | |
dc.description.abstract | El haba es una de las legumbres con valiosa característica nutricional, la demanda de harina de trigo en el área culinaria especialmente en productos reposteros y panadería es mucha, como innovación gastronómica se puede emplear harina de habas en productos reposteros. The broad bean is a legumes with valuable nutritional characteristics, the demand for wheat flour into culinary area, especially in confectionery and bakery products, is great,the broad bean flour can be used in confectionery products to a gastronomic innovation. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Habas | es_MX |
dc.subject | Harina de habas | es_MX |
dc.subject | Postres | es_MX |
dc.subject | Alternativa Gastronómica | es_MX |
dc.subject | Beans | es_MX |
dc.subject | Bean flour | es_MX |
dc.subject | Desserts | es_MX |
dc.subject | Gastronomic Alternative | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Tres postres a base de harina de habas como alternativa gastronómica | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 6 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |