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dc.contributorEsponda Pérez, Jorge Alberto
dc.contributor.authorSantiago Ovando, Alicia
dc.date.accessioned2022-11-17T18:00:31Z
dc.date.available2022-11-17T18:00:31Z
dc.date.issued2022-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4635
dc.description.abstractEs una documentación en donde se explica sobre sus usos y costumbres desde la antigüedad a la actualidad. Resaltando el uso gastronómico y el potencial que se puede tener con este en el medio social, económico y cultural. It is a documentation that explains its uses and customs from antiquity to the present. Highlighting the gastronomic use and the potential that can be had with it in the social, economic and cultural environment.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCempasúchiles_MX
dc.subjectTierraes_MX
dc.subjectTradicioneses_MX
dc.subjectCostumbreses_MX
dc.subjectNoviembrees_MX
dc.subjectDía de muertoses_MX
dc.subjectTodos Santoses_MX
dc.subjectRibera El Amatales_MX
dc.subjectBerriozabales_MX
dc.subjectTuxtla Gutiérrezes_MX
dc.subjectMercadoes_MX
dc.subjectCosechaes_MX
dc.subjectCultivoes_MX
dc.subjectEarthes_MX
dc.subjectTraditionses_MX
dc.subjectCustomses_MX
dc.subjectDay of the Deades_MX
dc.subjectAll Saintses_MX
dc.subjectMarketes_MX
dc.subjectHarvestes_MX
dc.subjectCultivationes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleDocumentación del uso gastronómico de la Flor de Cempasúchil (tagetes erecta)es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator6es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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