dc.contributor | Esponda Pérez, Jorge Alberto | |
dc.contributor.author | Santiago Ovando, Alicia | |
dc.date.accessioned | 2022-11-17T18:00:31Z | |
dc.date.available | 2022-11-17T18:00:31Z | |
dc.date.issued | 2022-11 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4635 | |
dc.description.abstract | Es una documentación en donde se explica sobre sus usos y costumbres desde la antigüedad a la actualidad. Resaltando el uso gastronómico y el potencial que se puede tener con este en el medio social, económico y cultural.
It is a documentation that explains its uses and customs from antiquity to the present. Highlighting the gastronomic use and the potential that can be had with it in the social, economic and cultural environment. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Cempasúchil | es_MX |
dc.subject | Tierra | es_MX |
dc.subject | Tradiciones | es_MX |
dc.subject | Costumbres | es_MX |
dc.subject | Noviembre | es_MX |
dc.subject | Día de muertos | es_MX |
dc.subject | Todos Santos | es_MX |
dc.subject | Ribera El Amatal | es_MX |
dc.subject | Berriozabal | es_MX |
dc.subject | Tuxtla Gutiérrez | es_MX |
dc.subject | Mercado | es_MX |
dc.subject | Cosecha | es_MX |
dc.subject | Cultivo | es_MX |
dc.subject | Earth | es_MX |
dc.subject | Traditions | es_MX |
dc.subject | Customs | es_MX |
dc.subject | Day of the Dead | es_MX |
dc.subject | All Saints | es_MX |
dc.subject | Market | es_MX |
dc.subject | Harvest | es_MX |
dc.subject | Cultivation | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Documentación del uso gastronómico de la Flor de Cempasúchil (tagetes erecta) | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 6 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |