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dc.contributorTrejo Flores, Pedro Gerardo
dc.contributor.authorArce Trujillo, Adriana Yaquelin
dc.contributor.authorHernández Ruiz, Lesley Dileri
dc.date.accessioned2022-09-21T15:41:06Z
dc.date.available2022-09-21T15:41:06Z
dc.date.issued2022-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4534
dc.description.abstractLos recubrimientos comestibles son capas delgadas que permiten a los alimentos alargar su vida de anaquel.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectRecubrimiento comestiblees_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.otherCiencia y Tecnología en Alimentoses_MX
dc.titleRecubrimiento de almidón de semilla de mango aplicado a tomate (Solanum Lycopersicum L.)es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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