dc.contributor | Trejo Flores, Pedro Gerardo | |
dc.contributor.author | Arce Trujillo, Adriana Yaquelin | |
dc.contributor.author | Hernández Ruiz, Lesley Dileri | |
dc.date.accessioned | 2022-09-21T15:41:06Z | |
dc.date.available | 2022-09-21T15:41:06Z | |
dc.date.issued | 2022-06 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4534 | |
dc.description.abstract | Los recubrimientos comestibles son capas delgadas que permiten a los alimentos alargar su vida de anaquel. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Recubrimiento comestible | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_MX |
dc.subject.other | Ciencia y Tecnología en Alimentos | es_MX |
dc.title | Recubrimiento de almidón de semilla de mango aplicado a tomate (Solanum Lycopersicum L.) | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 2 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |