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Adición De Harina De Insectos En Productos Panificables
dc.contributor | Hernández Munguía, Ernesto Jesús | |
dc.contributor.author | Santiz López, Moises | |
dc.date.accessioned | 2022-04-07T21:35:02Z | |
dc.date.available | 2022-04-07T21:35:02Z | |
dc.date.issued | 2021-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4323 | |
dc.description.abstract | La implementación de los insectos a la panificación es una manera de fomentar el consumo así como dar una alternativa al pan, combinando la harina de insectos y de trigo para lograr el producto final, para ello fue utilizada dos tipos de especies, por un lado la Sphenarium purpurascens mejor conocido como Chapulín siendo este su nombre local y una de las especies más comunes del estado de Oaxaca y el atta mexicana, conocido localmente en el estado de Chiapas como Nucú. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad De Ciencias Y Artes De Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Harina | es_MX |
dc.subject | insecto | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN::ELABORACIÓN DE ALIMENTOS | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Adición De Harina De Insectos En Productos Panificables | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3||32||3206||330914 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |