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PRODUCTOS A BASE DE CHIPILÍN “CROTALARIA LONGIROSTRATA”
dc.contributor | Manzo Fuentes, Miriam Izel | |
dc.contributor.author | De la Cruz Torres, Luis Alberto | |
dc.date.accessioned | 2022-04-06T16:02:31Z | |
dc.date.available | 2022-04-06T16:02:31Z | |
dc.date.issued | 2020-01-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4297 | |
dc.description.abstract | También se informará sobre las características y propiedades nutrimentales del Chipilín. El lector encontrará información sobre el aderezo , pesto, pasta, helado y tiramisú y se observará la estandarización y costeo de los mismos; además de los resultados obtenidos de esta investigación tales como las propuestas e ideas por si en algún momento alguna persona desea retomar esta investigación, como base para algún futuro proyecto de investigación y seguir enriqueciendo al público con mucha más información sobre el Chipilín. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Facultad de Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos- Licenciatura en Gastronomía Ciencias de la Nutrición y Alimentos-UNICACH | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Chipilin | es_MX |
dc.subject | Crotalaria | es_MX |
dc.subject | Longirostrata | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN::ELABORACIÓN DE ALIMENTOS | es_MX |
dc.subject.other | Alimentos | es_MX |
dc.title | PRODUCTOS A BASE DE CHIPILÍN “CROTALARIA LONGIROSTRATA” | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3||32||3206||330914 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |