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dc.contributorManzo Fuentes, Miriam Izel
dc.contributor.authorDe la Cruz Torres, Luis Alberto
dc.date.accessioned2022-04-06T16:02:31Z
dc.date.available2022-04-06T16:02:31Z
dc.date.issued2020-01-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4297
dc.description.abstractTambién se informará sobre las características y propiedades nutrimentales del Chipilín. El lector encontrará información sobre el aderezo , pesto, pasta, helado y tiramisú y se observará la estandarización y costeo de los mismos; además de los resultados obtenidos de esta investigación tales como las propuestas e ideas por si en algún momento alguna persona desea retomar esta investigación, como base para algún futuro proyecto de investigación y seguir enriqueciendo al público con mucha más información sobre el Chipilín.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherFacultad de Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos- Licenciatura en Gastronomía Ciencias de la Nutrición y Alimentos-UNICACHes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectChipilines_MX
dc.subjectCrotalariaes_MX
dc.subjectLongirostrataes_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN::ELABORACIÓN DE ALIMENTOSes_MX
dc.subject.otherAlimentoses_MX
dc.titlePRODUCTOS A BASE DE CHIPILÍN “CROTALARIA LONGIROSTRATA”es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3||32||3206||330914es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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