Mostrar el registro sencillo del ítem
Manual de BPH para pollerias ambulantes
dc.contributor | Márquez Montes, Rosa | |
dc.contributor.author | Morales López, Raúl Alberto | |
dc.contributor.author | Lescieur Gómez, Daniela Del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2022-03-02T16:37:07Z | |
dc.date.available | 2022-03-02T16:37:07Z | |
dc.date.issued | 2021-06 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4254 | |
dc.description.abstract | Actualmente en México el comercio ambulante ha crecido en los últimos años debido a la situación económica de no poder pagar un local comercial y la venta de alimentos se ha popularizado tal como el pollo fresco el cual las amas de casa lo adquieren en puestos de mercados o ambulantes debido a que en los supermercados no se encuentra fresco y en estos tipos de puestos podemos encontrarlo recién pelado. Pero en ocasiones las personas que adquieren y venden el pollo no cuentan con buenas prácticas de higiene que pueden causar ETAS e intoxicaciones alimentarias. | es_MX |
dc.format | unknown | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Manual de BPH | es_MX |
dc.subject | Polleria | es_MX |
dc.subject | Ambulante | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición | es_MX |
dc.title | Manual de BPH para pollerias ambulantes | es_MX |
dc.type | Trabajo de grado, licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |