Show simple item record

dc.contributorMárquez Montes, Rosa
dc.contributor.authorMorales López, Raúl Alberto
dc.contributor.authorLescieur Gómez, Daniela Del Carmen
dc.date.accessioned2022-03-02T16:37:07Z
dc.date.available2022-03-02T16:37:07Z
dc.date.issued2021-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4254
dc.description.abstractActualmente en México el comercio ambulante ha crecido en los últimos años debido a la situación económica de no poder pagar un local comercial y la venta de alimentos se ha popularizado tal como el pollo fresco el cual las amas de casa lo adquieren en puestos de mercados o ambulantes debido a que en los supermercados no se encuentra fresco y en estos tipos de puestos podemos encontrarlo recién pelado. Pero en ocasiones las personas que adquieren y venden el pollo no cuentan con buenas prácticas de higiene que pueden causar ETAS e intoxicaciones alimentarias.es_MX
dc.formatunknownes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectManual de BPHes_MX
dc.subjectPolleriaes_MX
dc.subjectAmbulantees_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherNutriciónes_MX
dc.titleManual de BPH para pollerias ambulanteses_MX
dc.typeTrabajo de grado, licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0