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dc.contributorPalacios Pola, Gabriela
dc.contributor.authorEstrada Pereyra, Angela Guadalupe
dc.date.accessioned2022-02-08T15:01:27Z
dc.date.available2022-02-08T15:01:27Z
dc.date.issued2021-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4187
dc.description.abstractEn todas partes del mundo la historia de los alimentos está ligada a la agricultura, en México, esta historia no puedesepararse de la domesticación del maíz. El maíz es un cereal asociado a varios siglos de nuestra historia nacional, ya que México al igual que otros países de América Latina, basa su cultura en el maíz; gran parte de las actividades individuales y sociales de sus habitantes dependen de esta planta. México es conside rado el centro del origen del maíz (Zea mays L) y la diversidad genética encontrada en esta especie es una de las mayores en el mundo.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherFacultad de Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos- Licenciatura en Gastronomía Ciencias de la Nutrición y Alimentos-UNICACHes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectTostadaes_MX
dc.subjectMaizes_MX
dc.subjectSensoriales_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN::ELABORACIÓN DE ALIMENTOSes_MX
dc.subject.otherAlimentoses_MX
dc.titlePreferencia sensorial por Tostadas de maíz nativo de Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3||32||3206||330914es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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