dc.contributor | Palacios Pola, Gabriela | |
dc.contributor.author | Estrada Pereyra, Angela Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2022-02-08T15:01:27Z | |
dc.date.available | 2022-02-08T15:01:27Z | |
dc.date.issued | 2021-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4187 | |
dc.description.abstract | En todas partes del mundo la historia de los alimentos está ligada a la agricultura, en
México, esta historia no puedesepararse de la domesticación del maíz. El maíz es un cereal
asociado a varios siglos de nuestra historia nacional, ya que México al igual que otros
países de América Latina, basa su cultura en el maíz; gran parte de las actividades
individuales y sociales de sus habitantes dependen de esta planta. México es conside rado el
centro del origen del maíz (Zea mays L) y la diversidad genética encontrada en esta especie
es una de las mayores en el mundo. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Facultad de Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos- Licenciatura en Gastronomía Ciencias de la Nutrición y Alimentos-UNICACH | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Tostada | es_MX |
dc.subject | Maiz | es_MX |
dc.subject | Sensorial | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN::ELABORACIÓN DE ALIMENTOS | es_MX |
dc.subject.other | Alimentos | es_MX |
dc.title | Preferencia sensorial por Tostadas de maíz nativo de Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3||32||3206||330914 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |