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dc.contributorPalacios Pola, Gabriela
dc.contributor.authorEstrada Pereyra, Angela Guadalupe
dc.date.accessioned2022-01-31T20:52:45Z
dc.date.available2022-01-31T20:52:45Z
dc.date.issued2021-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4167
dc.description.abstractDe acuerdo con evidencias científicas la domesticación del teocintle pudo suceder hace unos 10,000 años en la región central del río Balsas, entre Guerrero y Oaxaca., con la consecuente hibridación por antiguos pueblos indígenas quehabitaban Mesoamérica quienes iniciaron la diversificación del genotipo hasta obtener lo que hoy conocemos como maíz.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherFacultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos- Licenciatura en Gastronomía- UNICACHes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectTostadases_MX
dc.subjectSensoriales_MX
dc.subjectMaízes_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN::ELABORACIÓN DE ALIMENTOSes_MX
dc.subject.otherSaludes_MX
dc.titlePreferencia sensorial por Tostadas de maíz nativo de Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3||32||3206||330914es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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