Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Elaboración de bebida fermentada tipo vino con mora y maracuya
(Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2019-10)
México genera una gran diversidad de productos provenientes del campo, siendo estos de gran
importancia para la seguridad alimentaria para nuestro país tanto por su aporte nutricional,
como por sus beneficios económicos ...
Cinco técnicas creativas para un buen emplatado
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)
El estilo del emplatado, dentro de la historia nos demuestra el autor (Wuth, 2014).
Que gracias al ingenio del cocinero se han creado estas técnicas que sorprenden y evolucionan
día con día para mantener a la gastronomía ...
Prevalencia de Dislipidemias en Mujeres Adultas del Hospital Regional Dr. Rafael Pascasio Gamboa
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)
Las dislipidemias o hiperlipidemias son enfermedades asintomáticas relacionadas con una alteración en los lípidos en sangre, caracterizadas por un aumento de los niveles de colesterol y triglicéridos. En nuestro país se ...
Festival de magia y tradición de chiapa de corzo
(Universidad De Ciencias Y Artes De Chiapas, 2019-11)
La celebración del Día de los Muertos, se remonta mucho antes a la llegada de los españoles. Los orígenes de la celebración pueden ser trazados hasta la época de los indígenas de Mesoamérica, tales como los Aztecas, Mayas, ...