Search
Now showing items 1-4 of 4
Aplicación de técnicas culinarias en la alimentación de grupos vulnerables del albergue La Esperanza de Tuxtla Gutiérrez
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-03)
La gastronomía se entiende como un área de conocimiento interdisciplinar que tomando como eje central la alimentación, estudia la relación entre cultura y alimento, considerando y uniendo la historia, la geografía, la ...
Desarrollo de la guia fomento de estilo de vida saludable en retos Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-08)
La guía estilo de vida saludables consiste en crear buenos hábitos en la población de retos Chiapas, como cuidado personal y activación física.Los problemas encontrados en la institución de Retos Chiapas son: mala alimentación, ...
Seguridad Sanitaria en el consumo de alimentos durante la Pandemia por Covid 19
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-06)
Determinar el efecto de la pandemia de COVID-19 sobre la seguridad sanitaria de alimentos en adultos mayores de 18 años de la zona metropolitana de Chiapas y el impacto en la salud de la población.
Determine the effect ...
Educación y cultura alimentaria del municipio de Villa Corzo, Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-09-03)
Este trabajo tiene la finalidad de dar a conocer por medio de talleres a las nuevas generaciones, la importancia de dar a conocer más acerca del municipio de Villa corzo; todo lo relacionado en el ámbito social, cultural ...