Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Propuesta de una ruta gastronómica del municipio de Tapachula, Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-07)
La gastronomía de Chiapas almacena una amplia gama de productos, debido a que el estado cuenta con variados climas, suelos, vegetaciones, costumbres y culturas. Esto da como resultado obtener variados alimentos en las ...
Gastronomía, Cultura y Tradiciones de Nuevo México, Villaflores: Pasado y Presente
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)
La presente investigación es de enfoque cualitativo con un diseño etnográfico.
Denominado: Gastronomía, cultura y tradiciones de Nuevo México; Villaflores, pasado y presente. Tiene un sustento monográfico en el cual se ...
La gastronomía chiapaneca como régimen alimentario saludable
(Universidad De Ciencias Y Artes De Chiapas, 2022-06)
La presente investigación, es un análisis de como la incursión de la cocina tradicional chiapaneca
puede ser adoptada y adaptada como un régimen alimenticio de carácter saludable. Basándose
desde aspectos nutricionales, ...