• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   RI-UNICACH Home
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Search
  •   RI-UNICACH Home
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 23

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Accesibilidad y factibilidad de puntos nutricionales en educación media superior 

Carpio Díaz, Gabriela (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)
La educación de los hábitos nutricionales, sin importar la edad, es parte integral de todos los sistemas de educación y salud en todo el mundo, ya que la inadecuada alimentación representa un factor de riesgo determinante ...
Thumbnail

Percepción de la imagen corporal relacionado al estilo de vida en estudiantes de medicina 

Hernández Sánchez, Itzel Alejandra (Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2020-09)
La imagen corporal se ha convertido en un tema de debate entre muchos expertos dada la influencia que está teniendo en la salud física y psicológica de las personas. Muchas sociedades modernas han creado toda una subcultura ...
Thumbnail

Estrategia educativa en adultos mayores de acuerdo a su alimentación y padecimiento actual 

Camacho Ugarte, Brenda Yulissa; Marín Castañón, Fátima Guadalupe (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-10)
Desde el punto de vista social el término adulto mayor, se define como aquel individuo que se encuentra en la etapa de la vida que abarca de los 60 años en adelante. El estado de salud de los adultos mayores depende de ...
Thumbnail

Importancia del desayuno en el rendimiento de los escolares de la primaria "Club de Leones" 

Ramírez Zenteno, Yareni Guadalupe; Sánchez Coutiño, Janeth del Rosario (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)
La infancia es la primera etapa del desarrollo del niño, la alimentación en esta fase juega un papel fundamental para obtener con ello un correcto desarrollo físico, intelectual y social del niño, sobre todo porque de la ...
Thumbnail

Hortalizas para una dieta variada en una localidad de copainalá, chiapas 

García Estrada, Elen Rubí; Hernández Hernández, Verónica Lucero (Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2020-09)
La localidad de José María Morelos y Pavón municipio de Copainalá, Chiapas tiene como principal actividad económica la agricultura y ganadería. La alimentación de estas familias está ligada a la propia agricultura, pues ...
Thumbnail

Dieta de la madre como factor de producción en cantidad de leche materna 

Escandón Salazar, Daniela; Morales Castellanos, María Fernanda (Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2020-11-28)
La alimentación de la madre durante el embarazo y la lactancia juega un papel muy importante, porque de ella depende una correcta alimentación para el lactante; una buena alimentación debe ser completa, variada y equilibrada. ...
Thumbnail

Relación de la pérdida de peso con indicadores del estado de hidratación de la selección Mexicana de taekwondo juvenil 

Toledo Alfaro, Quetzalli (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)
La mayoría de los aspirantes a practicar deporte de forma competitiva suelen descuidar su hidratación por falta de conocimiento. En los últimos 20 años numerosas investigaciones han reflejado los efectos beneficiosos de ...
Thumbnail

Fomento de hábitos alimenticios saludables en embarazadas del centro de salud del mpio de acala 

Gamboa Tacias, Alejandra Julieth (Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2020-09)
En el periodo del embarazo las necesidades de nutrientes son de suma importancia, no sólo porque debe cubrirse las de la gestante, sino también las del feto en crecimiento, cualquier error nutricional podría traer consecuencias ...
Thumbnail

Promoción del consumo de vegetales en desayunos escolares en el jardín de niños Mario AraujoM 

Moreno Cervera, Marisol (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)
La implementación de consumo de vegetales en desayunos escolares es de mucha importancia desde la infancia, ya que es la edad donde los niños van adquiriendo hábitos alimentarios que se volverán importantes a lo largo de ...
Thumbnail

Educación alimentaria para escolares de la escuela primaria urbana federal Marcos E. Becerra 

Kennia Jazmín, de León Wong; Karla Lucero, Pérez Bonifaz (Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2020-09)
El estado nutricional de los escolares está determinado por el consumo de los alimentos, que a su vez está condicionado por los factores como la disponibilidad de alimentos, la decisión de compra, además de factores ...
  • 1
  • 2
  • 3
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Browse

All of RI-UNICACHCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorMontoya Castillo, Cristel Siumuy (2)arguello velasco, Ana claudia (1)Camacho Ugarte, Brenda Yulissa (1)Carpio Díaz, Gabriela (1)Cinco Cortez, Diana Lizeth (1)Cruz Lorenzo, Guadalupe Concepción (1)Cruz Rosales, Celia Isabel (1)De León Wong, Kennia Jazmín (1)de los Santos Avendaño, Asunción Giselle (1)Escandón Salazar, Daniela (1)... View MoreSubject
HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA (23)
Nutrición (23)
alimentación (3)saludable (3)Alimentación (2)alimentaria (2)Bebida (2)Guía (2)Accesibilidad (1)actividad física (1)... View MoreDate Issued2020 (12)2019 (8)2022 (3)Has File(s)Yes (23)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: