• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 279

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Caracterización Físico-Química del aceite crudo de cacate (Oecopetalum mexicanum Greenm) 

Selvas Castellanos, Marco Antonio (2020-08)
"The cacaté or cachichín, is an edible wild fruit that is produced in Mexico (Veracruz, Chiapas) and Guatemala; it belongs to the family Icacinaceae. The physical and chemical parameters of the cacate oil Oecapetalum ...
Thumbnail

Experiencias de investigación en estilo de vida saludable 

Bezares Sarmiento, Vidalma Del Rosario; Cruz Bojorquez, Reyna Maria; Acosta Enriquez, Maria Elena; Avila Escalante, Maria Luisa (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020)
El presente libro surge del trabajo conjunto efectuado entre pares académicos del área de la salud como son nutrición y medicina, quienes en alianza estratégica se conformaron en una red de colaboración académica, definida ...
Thumbnail

Guía para la implementación de un huerto en Villa Crisol. 

PÉREZ DE LA TORRE, ALMA JHIZETH (2020)
Thumbnail

Tradición y arraigo de la fiesta grande de Chiapa de Corzo 

NAVARRO PÉREZ, ANA GUADALUPE; TOLEDO ESPINOSA, DEYSI SAYURI (2020)
Thumbnail

Elaboración de jamón curado marinado con café Chiapaneco 

RAMUCO VELASCO, ELIMANDO ISAÍ (2020)
Thumbnail

Cocina tradicional y producto zoque como propuesta de turismo gastronómico 

Espinosa Robles, Karen Alejandra; noriega Pérez, Jocelyn Mayte (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)
La importancia de estudiar este tema en particular radica en un problema que ha sido notorio desde años atrás, debido a que nuestra cultura y gastronomía que nos ha identificado se ha ido devaluando debido al impacto de ...
Thumbnail

Elaboración de 10 postres contemporáneos a base de productos chiapanecos 

Julissa, Madariaga Núñez; Esmeralda Del Carmen, Rodríguez Castañeda (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-10)
El estado cuenta con una riqueza amplia en cuestión de ingredientes en diferentes regiones y con estas mismas los antepasados aprovecharon para crear platillos dulces y que actualmente en muchas de las festividades se ...
Thumbnail

Determinación de microalbuminuria como parámetro de riesgo al daño renal en pacientes diabéticos 

Garcia Olivera, Emmanuel (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)
Con el fin de realizar un panorama nutricional global, se optó utilizar distintos métodos científicos con fines nutricionales, como: la determinación del estado nutricional mediante medidas antropométricas (peso y talla), ...
Thumbnail

Elaboración de jamón curado marinado con café chiapaneco 

Ramuco Velasco, Elimando Isaí (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)
Aunque el café se utiliza como infusión y podemos beberla en diferentes momentos del día, también podemos acudir a él al momento de cocinar, para aprovechar todos sus beneficios y darle un sabor agradable a nuestros platos. ...
Thumbnail

Aplicación de ingredientes del municipio de Tecpatán Chiapas en la cocina mexicana actual 

Barrera Velázquez, Cristian Paris; Morales Villarreal, Brenda Berenice (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)
El presente documento está basado en la investigación que se ha hecho en el municipio de Tecpatán, identificando ingredientes que son utilizados comúnmente en la cocina de la comunidad, entre ellos el café, cacao, cacaté, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 28
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Listar

Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorESPONDA PEREZ, JORGE ALBERTO; 1133968 (6)Esponda Pérez, Jorge Alberto (5)BEZARES SARMIENTO, VIDALMA DEL ROSARIO; 206347 (4)Galindo Ramirez, Sergio Mario (4)Bezares Sarmiento, Vidalma Del Rosario (3)CABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041 (3)GALINDO RAMIREZ, SERGIO MARIO; 1290097 (3)Acosta Enriquez, Maria Elena (2)ACOSTA ENRIQUEZ, MARIA ELENA; 123269 (2)Alvarez Rateike, Lurline (2)... másMateriaMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD (92)Gastronomía (88)Nutrición y alimentos (71)Nutrición (58)CIENCIAS SOCIALES (51)HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA (34)CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA (25)Tecnología de Alimentos (25)BIOLOGÍA Y QUÍMICA (23)INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA (23)... másFecha2024 (84)2022 (65)2020 (56)2023 (56)2021 (18)Has File(s)
Yes (279)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: