Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Estudio Nutricional en los CAIC en dos contextos de Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2017-10)
La importancia de la nutrición en la etapa de pediatría es indiscutible ya que mide al ser humano durante la etapa crucial del crecimiento y desarrollo, permite el establecimiento de medidas preventivas, curativas, y ...
Producto alimenticio a base de pescado (Oreochromis SP) y verdolaga (Portulaca Oleracea)
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición, 2017-05)
La alimentación en la etapa escolar y la modificación de hábitos alimentarios, enfocados al consumo de alimentos chatarras, comidas rápidas, caracterizadas por un alto aporte calórico, grasas saturadas, sodio y poco consumo ...
Sabores y saberes de los zoques en Tuxtla Gutiérrez
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2017)
Basta observar lo que sucede en las culturas donde ciertos alimentos
están prohibidos (las vacas para los hindúes), pero otros son totalmen
te permitidos (los perros en China), algunos únicamente se pueden
consumir ...
Cultura alimentaria y su relación con la obesidad en Chiapa de Corzo, Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2017-07)
La cultura alimentaria y el estudio de las personas que se alimentan en determinados contextos históricos, económicos, políticos y sociales. Se trata de entidades que en mayor o menor medida poseen un cierto grado de ...
El desayuno sobre la función cognitiva en niños escolares
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2017-07)
El estado nutricional influye no solamente en el desarrollo físico del individuo sino también sobre su conducta y actividad intelectual. La adopción de una dieta correcta desde la niñez resulta imprescindible para lograr ...