Show simple item record

dc.contributorMárquez Montes, Rosa
dc.contributor.authorRuiz Albores, Ana Isabel
dc.date.accessioned2021-06-11T21:34:32Z
dc.date.available2021-06-11T21:34:32Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2291
dc.description.abstractLa semilla puede ser utilizada para la obtención de plantas que se usan como ortainjerto y para la producción de aceite que es utilizada para la elaboración de cosméticos. En el presente proyecto se realizó un polvo para preparar una bebida refrescante usando la semilla de mamey como base y mezclándolo con maíz tostado y molido. Se desarrollaron tres formulaciones de las cuales se determinaron la composición química proximal y aporte calórico, se evaluaron las mezclas sensorialmente para determinar si el polvo cuenta con características sensorialmente aceptables y la determinación de color por el sistema CIE-L*A*B.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias Y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectBebidaes_MX
dc.subjectmameyes_MX
dc.subject.classificationHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTAes_MX
dc.subject.otherNutriciónes_MX
dc.titleBebida en polvo a base de semilla de mamey (pouteria sapota)es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator4es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0