dc.contributor | Morales Perez, Brenda Carolina | |
dc.contributor.author | Hernandez Eleria, Citlali | |
dc.date.accessioned | 2021-06-09T18:33:16Z | |
dc.date.available | 2021-06-09T18:33:16Z | |
dc.date.issued | 2019-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2262 | |
dc.description.abstract | La gastronomía mexicana es reconocida por la Organización de las Naciones Unidas para la
Educación, la Ciencia y la Cultura (en inglés United Nations Educational, Scientific and Cultural
Organization, UNESCO) como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Esto por ser
una pieza fundamental de la identidad, al comprender actividades agrarias, prácticas rituales,
conocimientos prácticos antiguos, técnicas culinarias, costumbres y modos de comportamiento
comunitarios ancestrales; muchos de los cuales se conservan, mientras otros han evolucionado
junto con la vida cotidiana de las sociedades (UNESCO, 2010). | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos -Licenciatura en Gastronomía-UNICACH | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Historia | es_MX |
dc.subject | Tradición | es_MX |
dc.subject | Platillos | es_MX |
dc.subject | Cultura | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Platillos representativos de copainalá, su historia y tradición | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |