• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   RI-UNICACH Home
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Tesis
  • Ingeniería en Agroalimentos
  • Search
  •   RI-UNICACH Home
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Tesis
  • Ingeniería en Agroalimentos
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-6 of 6

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Efecto de los métodos tradicionales de conservación en la calidad de las postas de ariopsis guatemalensis 

Escalante Antonio, Aarón; Villegas Morales, Reiber (Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2019-10)
Uno de los grandes retos que enfrenta la cooperativa pesquera La Chiapaneca de mediana altura es la conservación de productos pesqueros se observa que sus actividades están centradas a métodos tradicionales aplicados de ...
Thumbnail

Caracterización de las aguas residuales del proceso de extracción de aceite en la industria PAPSA 

Pérez Ramírez, Brenda (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)
La empresa Procesadora de Aceite del Palma S.A. de C.V. (PAPSA) del municipio de Villa Comaltitlán, Chiapas se dedica a la extracción de aceite de palma africana (Elaeis guineensis), este estudio se ha enfocado a la ...
Thumbnail

Caracterización del mango Ataulfo descartado en madurez de consumo producido en Acapetahua, Chiapas 

Cruz Espinosa, Vidal (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)
El presente trabajo se rige bajo el paradigma de la investigación cuantitativa ya que se usa la recolección de datos para probar hipótesis, con la base en la medición numérica y el análisis estadístico descriptivo para ...
Thumbnail

Caracterización de almidón extraído del cotiledón de tres variedades de mangifera indica L 

Molina Vazquez, Maximiliano (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)
La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) menciona, que el cultivo de mango se encuentra ampliamente distribuido en el estado de Chiapas, sin embargo en la región istmo-costa ...
Thumbnail

Efecto de la disposición de acolchado de las hojas de e. Guineensis sobre las características fisicoquímicas del suelo en el rancho San Carlos 

Villanueva Balboa, Carlos Alberto (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-11)
Acapetahua Chiapas es uno de los municipios pioneros en producción de Elaeis guineensis siendo en la zona Soconusco el primer lugar en producción con 32,798 hectáreas de palma de aceites en cultivo, trayendo consigo ...
Thumbnail

Evaluación de las condiciones ambientales para el desarrollo de Pleurotus ostreatus en residuos agroindustriales 

Nieves De La Cruz, Brenda Yurixy (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-04-30)
El objetivo de este trabajo es conocer las características físicas, químicas y energéticas de la leña que utilizan los pobladores del ejido La Reforma para realizar una estimación del potencial energético de la biomasa ...
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Browse

All of RI-UNICACHCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorCruz Espinosa, Vidal (1)Escalante Antonio, Aarón (1)Molina Vazquez, Maximiliano (1)Nieves De La Cruz, Brenda Yurixy (1)Pérez Ramírez, Brenda (1)Villanueva Balboa, Carlos Alberto (1)Villegas Morales, Reiber (1)SubjectAgroalimentos (4)CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA (3)INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA (3)Caracterización (2)Acapetahua (1)aceite (1)agroalimentos (1)agua residual (1)almidón (1)ariopsis (1)... View MoreDate Issued2019 (4)2022 (1)2023 (1)Has File(s)Yes (6)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: