• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Tesis
  • Ingeniería en Agroalimentos
  • Buscar
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Tesis
  • Ingeniería en Agroalimentos
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Efecto de los métodos tradicionales de conservación en la calidad de las postas de ariopsis guatemalensis 

Escalante Antonio, Aarón; Villegas Morales, Reiber (Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2019-10)
Uno de los grandes retos que enfrenta la cooperativa pesquera La Chiapaneca de mediana altura es la conservación de productos pesqueros se observa que sus actividades están centradas a métodos tradicionales aplicados de ...
Thumbnail

Caracterización de las aguas residuales del proceso de extracción de aceite en la industria PAPSA 

Pérez Ramírez, Brenda (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)
La empresa Procesadora de Aceite del Palma S.A. de C.V. (PAPSA) del municipio de Villa Comaltitlán, Chiapas se dedica a la extracción de aceite de palma africana (Elaeis guineensis), este estudio se ha enfocado a la ...
Thumbnail

Caracterización del mango Ataulfo descartado en madurez de consumo producido en Acapetahua, Chiapas 

Cruz Espinosa, Vidal (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)
El presente trabajo se rige bajo el paradigma de la investigación cuantitativa ya que se usa la recolección de datos para probar hipótesis, con la base en la medición numérica y el análisis estadístico descriptivo para ...
Thumbnail

Caracterización de almidón extraído del cotiledón de tres variedades de mangifera indica L 

Molina Vazquez, Maximiliano (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)
La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) menciona, que el cultivo de mango se encuentra ampliamente distribuido en el estado de Chiapas, sin embargo en la región istmo-costa ...
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Listar

Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorCruz Espinosa, Vidal (1)Escalante Antonio, Aarón (1)Molina Vazquez, Maximiliano (1)Pérez Ramírez, Brenda (1)Villegas Morales, Reiber (1)MateriaINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA (3)Agroalimentos (2)Acapetahua (1)aceite (1)agroalimentos (1)agua residual (1)almidón (1)ariopsis (1)Ataulfo (1)Caracterización (1)... másFecha
2019 (4)
Has File(s)Yes (4)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: