Show simple item record

dc.contributor.advisorTREJO DIAZ, GABRIELA NALLELY; 374880
dc.contributor.authorHernández Marroquín, Daniel
dc.date.accessioned2021-06-07T18:17:44Z
dc.date.available2021-06-07T18:17:44Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2211
dc.description.abstractMéxico tiene un alto crecimiento en su población; aproximadamente el 3.5% anual. Su alimentación desde el punto de vista nutritivo, no es de las más completas debido principalmente a su bajo consumo de proteínas de origen animal, como la carne de bovino, la cual no se encuentra disponible para toda la población. Para compensar falta de carne, la solución puede ser el sector acuícola.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherFacultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos- Licenciatura en Ciencia Tecnología de los Alimentos- UNICACH
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectResiduoses_MX
dc.subjectOrganicoes_MX
dc.subjectTilapiaes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherAlimentoses_MX
dc.titleAprovechamiento de residuos orgánicos para la alimentación de tilapiases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0