Mostrar el registro sencillo del ítem
Aprovechamiento de residuos orgánicos para la alimentación de tilapias
dc.contributor.advisor | TREJO DIAZ, GABRIELA NALLELY; 374880 | |
dc.contributor.author | Hernández Marroquín, Daniel | |
dc.date.accessioned | 2021-06-07T18:17:44Z | |
dc.date.available | 2021-06-07T18:17:44Z | |
dc.date.issued | 2019-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2211 | |
dc.description.abstract | México tiene un alto crecimiento en su población; aproximadamente el 3.5% anual. Su alimentación desde el punto de vista nutritivo, no es de las más completas debido principalmente a su bajo consumo de proteínas de origen animal, como la carne de bovino, la cual no se encuentra disponible para toda la población. Para compensar falta de carne, la solución puede ser el sector acuícola. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos- Licenciatura en Ciencia Tecnología de los Alimentos- UNICACH | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Residuos | es_MX |
dc.subject | Organico | es_MX |
dc.subject | Tilapia | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Alimentos | es_MX |
dc.title | Aprovechamiento de residuos orgánicos para la alimentación de tilapias | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 7 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |