Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Recubrimiento de almidón de semilla de mango aplicado a tomate (Solanum Lycopersicum L.)
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-06)
Los recubrimientos comestibles son capas delgadas que permiten a los alimentos alargar su vida de anaquel.
Microencapsulación mediante secado por aspersión de extractos de chile chocolate (Capsicum annuum var. Acuminatum fingerth)
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-06)
Los extractos de chile chocolate (C. annuum var. Acuminatum Fingerth) contienen biocompuestos fitoquímicos de interés, debido a su actividad benéfica para la salud humana. El secado por aspersión es el proceso más empleado ...
Evaluación sanitaria de dulces regionales expendidos en el Mercado Dr. Rafael Pascacio Gamboa
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-11-19)
En el presente trabajode investigación se evaluómediante encuestas la tendencia de consumo delos dulces más vendidos, a partir de dicha encuesta se realizó un check list basado en la NOM-251-SSA1-2009 para aquellos puestos ...