Listar Licenciatura en Ciencia Tecnología de los Alimentos por autor "Marquez Montes, Rosa"
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Barras nutricionales de frijol rojo vigna umvellata y bayo phaseolus leptostachyus
Flores López, Melina Manhu (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024-06-12)Las barras de frijol comúnmente tiene el propósito de nutrimentos para las personas adultas mayores y niños para el desayuno ya que esto tiene un componente de alto hierro, fibra para la digestión, en eso los frijoles ... -
Categorización de salsa agridulce a base en pulpa de rambután
Moguel Chacon, Jose Alberto; Lorenzana Hernández, Jesus Yareth (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024-06-12)Se elaboro una salsa a base de pulpa de rambután (Nephelium lappaceum L.) adicionada con chile habanero (Capsicum chinense) para acompañamiento de comidas rápidas. ESPECÍFICOS: ● Elaborar salsas a base de chile habanero ...