Barras nutricionales de frijol rojo vigna umvellata y bayo phaseolus leptostachyus
Resumen
Las barras de frijol comúnmente tiene el propósito de nutrimentos para las personas adultas mayores y niños para el desayuno ya que esto tiene un componente de alto hierro, fibra para la digestión, en eso los frijoles conocidos como legumbres son altos en proteína, el frijol rojo y el frijol bayo en México son un alimento nutritivo ya que se considera un platillo delicioso, se le conoce el frijol por caldos y refritos la idea era de pasar lo salado a lo dulce hacer una barra de frijol dulce con un relleno dulce con una masa hojaldrada rellena de frijol rojo y dulce y bayo ya que el frijol mas común son los frijoles negros mas consumidos a excepción de os frijoles rojo ya que son difíciles de cosechar, ya que en los continente asiáticos se consumen bollos, leche de frijol, panes dulces de frijol y paletas heladas hechas de frijol dulce, este proyecto se lleva a cabo con la intención de la mejoría y los nutrimentos de frijol, se realizaron pruebas para determinar la calidez y inocuidad de la higiene que se realizaron cada una de ellas y sus pruebas microbiológicas, en cada una de ellas salieron positivamente
Bean bars are commonly intended as nutrients for older people and children for breakfast since they have a high iron component and fiber for digestion, which is why beans known as legumes are high in protein, red beans. and the bay bean in Mexico are a nutritious food since it is considered a delicious dish, the bean is known for its broths and refried dishes. The idea was to convert the salty to the sweet, make a sweet bean bar with a sweet filling with a dough puff pastry filled with red and sweet and bay beans since the most common bean is the most consumed black beans with the exception of red beans since they are difficult to harvest, since in the Asian continent buns, bean milk, sweet breads are consumed of beans and ice pops made of sweet beans, this project is carried out with the intention of improving the nutrients of beans, tests were carried out to determine the warmth and safety of the hygiene that each of them and their tests were carried out microbiological, in each of them they came out positively