dc.contributor.advisor | Higuera Domínguez, Fatima; CA1345839 | |
dc.contributor.author | Reyes Jiménez, Cinthia | |
dc.date.accessioned | 2021-06-03T22:29:35Z | |
dc.date.available | 2021-06-03T22:29:35Z | |
dc.date.issued | 2019-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2193 | |
dc.description.abstract | La comida rápida es un tema que ha dado de que hablar en los últimos años de manera que
influye negativamente en la salud de la población en general, y en otros ámbitos como es la
cultura gastronómica que continuamente recibe una transculturación adoptando una nueva
forma de alimentación regida por alimentos provenientes de cadena rápida o procesados.
Con el paso del tiempo han tenido un auge significativo, esto se ha ido desarrollando sin
embargo no se le ha puesto tanto interés, debido a que está presente en todos lados señalando
así por qué los jóvenes tienden a consumir este tipo de alimento. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos-Licenciatura en Gastronomia-UNICACH | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Alimentacion | es_MX |
dc.subject | Jóvenes | es_MX |
dc.subject | Universitarios | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | "Comida rápida: ¿alimentación Actual en jovenes Universitarios? " | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |