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dc.contributor.advisorHiguera Domínguez, Fatima; CA1345839
dc.contributor.authorReyes Jiménez, Cinthia
dc.date.accessioned2021-06-03T22:29:35Z
dc.date.available2021-06-03T22:29:35Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2193
dc.description.abstractLa comida rápida es un tema que ha dado de que hablar en los últimos años de manera que influye negativamente en la salud de la población en general, y en otros ámbitos como es la cultura gastronómica que continuamente recibe una transculturación adoptando una nueva forma de alimentación regida por alimentos provenientes de cadena rápida o procesados. Con el paso del tiempo han tenido un auge significativo, esto se ha ido desarrollando sin embargo no se le ha puesto tanto interés, debido a que está presente en todos lados señalando así por qué los jóvenes tienden a consumir este tipo de alimento.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherFacultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos-Licenciatura en Gastronomia-UNICACH
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectAlimentaciones_MX
dc.subjectJóveneses_MX
dc.subjectUniversitarioses_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.title"Comida rápida: ¿alimentación Actual en jovenes Universitarios? "es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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