Show simple item record

dc.contributorToledo Solís, Francisco Javier
dc.contributor.authorSanchez de la Cruz, José Miguel
dc.date.accessioned2021-05-27T01:40:08Z
dc.date.available2021-05-27T01:40:08Z
dc.date.issued2014-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2126
dc.description.abstractLa acuicultura a nivel mundial y en México se mantiene en incremento, proporcionando actualmente una tercera parte de producción mundial destinada para consumo humano (FAO., 2012). Esto debido a que la pesca de captura tanto marítima como continental no cubren la demanda requerida por la población, por la sencilla razón que las poblaciones de peces están siendo sobreexplotadas (Goarant et al., 2006).es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectEmpleo de Probióticoses_MX
dc.subjectSector Acuícolaes_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.otherBiologíaes_MX
dc.titleEmpleo de Probióticos en el Sector Acuícolaes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0