dc.contributor | Nayhelli, Gutiérrez Castañón | |
dc.contributor.author | Kennia Jazmín, de León Wong | |
dc.contributor.author | Karla Lucero, Pérez Bonifaz | |
dc.date.accessioned | 2021-05-19T16:51:43Z | |
dc.date.available | 2021-05-19T16:51:43Z | |
dc.date.issued | 2020-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1992 | |
dc.description.abstract | El estado nutricional de los escolares está determinado por el consumo de los alimentos, que a
su vez está condicionado por los factores como la disponibilidad de alimentos, la decisión de
compra, además de factores sociales, económica, psicológica y cultural. Todos estos elementos
conforman las costumbres alimentarias que son parte importante de su conducta,
conjuntamente con las creencias, tabúes, propagandas de radio, prensa y televisión, entre otros.
El consumo de alimentos inadecuados, puede llevar consigo un estado de mal nutrición por
deficiencia o exceso. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Educación alimentaria | es_MX |
dc.subject | escuela | es_MX |
dc.subject.classification | HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición | es_MX |
dc.title | Educación alimentaria para escolares de la escuela primaria urbana federal Marcos E. Becerra | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 4 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |