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dc.contributorHernández López, Yeni Paulina
dc.contributor.authorMadariaga Núñez, Julissa
dc.contributor.authorRodríguez Castañeda, Esmerada Del Carmen
dc.date.accessioned2021-05-19T16:43:49Z
dc.date.available2021-05-19T16:43:49Z
dc.date.issued2020-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1987
dc.description.abstractLa repostería en Chiapas se ha visto estancada a comparación de otros lugares del mundo y del país, ya que no existe una evolución en su cocina dulce, a pesar de que el estado cuenta con una variedad de productos que pueden ser aplicados a nuevas tendencias de repostería; son pocas las empresas locales que han sabido aprovechar estas tendencias a su favor. Estas empresas chiapanecas han tenido una buena respuesta de la población, a pesar, de que no hay muchas opciones vanguardistas, la población disfruta el degustar nuevos productos. En Chiapas no se ve una innovación sobresaliente, son las tendencias que llevan a incluir nuevas técnicas y presentaciones.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectreposteríaes_MX
dc.subjectproductos chiapanecoses_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleElaboración de 10 postres contemporáneos a base de productos chiapanecoses_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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