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Pan con moringa (m.oleifera) dirigido a población de niños down
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-05)
La moringa contiene dentro de sus numerosas propiedades un alto contenido en vitamina A y C que nos ayuda a reforzar el sistema inmunológico para evitar el desarrollo de enfermedades como: resfriados, neumonías etc. La ...
Evaluación de hábitos alimentarios en estudiantes universitarios
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)
El estado nutricional de un individuo está determinado por el consumo de los alimentos, que a su vez está condicionado por factores como la disponibilidad de alimentos, la decisión de compra y por aspectos interactuantes ...
Características alimentarias relacionadas con creencias y costumbres de las embarazadas en un hospital público
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)
Una mala nutrición durante el embarazo es un firme determinante para la morbilidad materna y la principal causa de mortalidad materno infantil en todo el mundo.
De acuerdo con lo descrito anteriormente, surge la necesidad ...
Control de calidad en el flujo de producción del servicio de alimentos en plataformas marinas de Pemex.
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-03)
Los alimentos que consumen los humanos, en toda su variedad cultural, definen en gran medida la salud, el crecimiento y el desarrollo de los mismos. Gozar de una dieta correcta influye positivamente en el bienestar de las ...
Riesgo de contaminación de alimentos en establecimientos fijos de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2021-06)
Las prácticas de higiene y sanidad en el manejo de los alimentos son las medidas necesarias que se realizan durante el proceso de preparación de los alimentos y que aseguran la inocuidad de los mismos. La aplicación de ...