ListarLicenciatura en Nutriología por tema "prevención"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Prevención de depresión en mujeres estudiantes de nutriología mediante el consumo de chocolate amargo
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)El interés de esta investigación surge a partir de la inquietud por prevenir este padecimiento que va en incremento en el género femenino, debido a que en ocasiones se pasan por alto signos y síntomas de esta patología, ... -
Prevención de obesidad y riesgo cardiovascular en niños mediante hábitos alimenticios y actividad física
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)La obesidad es una enfermedad crónica multifactorial en la que están involucrados aspectos genéticos, ambientales y estilos de vida, que condicionan una acumulación excesiva de grasa corporal. Los principales factores de ... -
Prevención de obesidad y riesgo cardiovascular en niños mediante hábitos alimenticios y actividad física
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)La obesidad es una enfermedad crónica multifactorial en la que están involucrados aspectos genéticos, ambientales y estilos de vida, que condicionan una acumulación excesiva de grasa corporal. Los principales factores de ...