ListarLicenciatura en Nutriología por tema "MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Características alimentarias relacionadas con creencias y costumbres de las embarazadas en un hospital público
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)Una mala nutrición durante el embarazo es un firme determinante para la morbilidad materna y la principal causa de mortalidad materno infantil en todo el mundo. De acuerdo con lo descrito anteriormente, surge la necesidad ... -
Control de calidad en el flujo de producción del servicio de alimentos en plataformas marinas de Pemex.
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-03)Los alimentos que consumen los humanos, en toda su variedad cultural, definen en gran medida la salud, el crecimiento y el desarrollo de los mismos. Gozar de una dieta correcta influye positivamente en el bienestar de las ... -
Evaluación de hábitos alimentarios en estudiantes universitarios
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)El estado nutricional de un individuo está determinado por el consumo de los alimentos, que a su vez está condicionado por factores como la disponibilidad de alimentos, la decisión de compra y por aspectos interactuantes ...